Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Verkaufen auf AMAZON - Gefahren und Chancen

Das Verkaufen auf der weltweit beliebten Plattform AMAZON ist immer wieder spannend. Zum Einen hört man, dass "eh alle nur noch dort kaufen, und Amazon eigentlich so langsam aber sicher alle Marktplätze übernimmt...". Zum anderen ist der Verkauf bei AMAZON von vielen Hürden umsäumt, die es gilt zu umschiffen. In diesem Artikel wollen wir mal unsere eigenen Erfahrungen als Agentur bekunden, die uns in den letzten Jahren - insbesondere durch Vorfäl...

W.issen

Als kleine Agentur haben wir bereits viele Dinge selbst optimieren müssen. Da kommt es nicht von ungefähr, dass wir mittlerweile - nach über 15 Jahren im Business - eine ganze Reihe an Wissen aufgebaut haben, wie man den Büroalltag optimiert, ihn besser oder günstiger meistert und sich nicht zum Sklaven der Arbeit macht sondern die Arbeit sich zum Untertan.

Trennlinie
Eine der wichtigsten Fragen ist für jeden Website-Besitzer: Wie richte ich mir meine eigenen E-Mail-Adressen in meinem E-Mail-Programm ein. Damit Ihnen diese besser von der Hand geht, haben wir Ihnen hier die wichtigsten E-Mail-Programme aufgeführt und zeigen Ihnen, was Sie machen müssen, damit Sie Ihre Mails abholen können.
Trennlinie
In den letzten 2 Jahren häuft es sich massiv: Das Problem der nicht verschickbaren E-Mails vom eigenen Heimnetzwerk. Es geht via Smartphone (egal ob iPhone oder ANDROID-Gerät), es will aber einfach nicht mit dem Mac oder PC von zuhause oder aus dem eigenen Büro heraus funktionieren. Schnell werden wir dann als "Hoster" angerufen, was denn da nun wieder an unserem Server nicht gehen würde. Aber: Der Server ist gar nicht Schuld.